藏香展现雪域高原最独特的味道

  2020-12-04 16:15:21

哪里可以买日本蓝精灵【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.→【订.购132电4201徴0869】朋友介绍了这家,无需打开直接添加联系方式,诚信保密,正品保证,稳定长期合作,可靠,值得信赖.国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词

  (抗击新冠肺炎)菲律宾有望在明年一季度推出疫苗分配“最佳方案”

  中新网马尼拉12月3日电 (记者 关向东)当地时间12月2日,菲律宾抗击新冠肺炎国家工作队(NTF)首席执行官、菲律宾政府“疫苗负责人”小卡利托·加尔维兹(Carlito Galvez Jr。)在一场公开吹风会上表示,菲有望在明年第一季度获得疫苗,并将在全国范围内推出疫苗分配“最佳方案”。

  菲律宾总统杜特尔特坚信疫苗是终止新冠疫情的决定因素,在多个国际场合呼吁进行疫苗合作。11月20日,杜特尔特在APEC峰会上视频发言说,加强疫苗开发方面的伙伴关系对于战胜新冠病毒是必要的。“除了双边和多边合作,政府、私营部门和多边金融机构之间可以达成三方协议。”他支持马来西亚倡议建立新冠病毒在线网站,以在亚太经合组织各成员之间分享疫苗相关信息。

  此前,杜特尔特在第37届东盟峰会上谈及疫苗问题时强调,必须共同努力,确保无论富国还是穷国,都能获得安全疫苗。“在所有人都安全之前,没有人是安全的。”

  据菲总统府新闻部通告,加尔维兹表示菲目前已与来自多国的公司进行谈判,也在尝试与美国和俄罗斯的不同疫苗制造商合作,以期实现购买5000万至6000万剂疫苗的目标。

  加尔维兹强调,菲抗击新冠病毒机构仍在就疫苗的价格和数量进行谈判,以确保获得安全、有效和负担得起的疫苗,能够为弱势人群和有风险行业工作人员提供公平接种的机会。(完)

【编辑:何路曼】

新闻推荐

频道推荐
  • 全国进入流感冬季“流行季”专家为预防流感支招
  • 埃及开罗一所教堂发生枪击5人受伤枪手被击毙
  • 纽约公寓楼起火致12死原因初步查明系儿童玩火导致
  • 人民日报:“升迁焦虑”容易导致“不谋事、只谋人”
  • 华北黄淮江淮等地有霾今起大气扩散条件逐渐转好
  • 2017,习近平治国理政的“言”与“行”
  • 24小时新闻排行榜